Aktuelles - De Aule Füürweähr

De aule Füürweähr Nordhorn e.V.
+++ ACHTUNG: wenn seitens eines Vereinsmitgliedes Interesse an einer aulen Füürweähr-Uniformjacke besteht, bitte eine kurze Mail an webmaster@feuerwehrmuseum-nordhorn.de für nähere Infos und Preise +++
1982 - 2022
Neues aus dem Verein
ich bin für unsere Website noch auf der Suche nach Bildern, Zeitungsausschnitten usw. aus der Vereinsgeschichte der aulen Füürweähr und der drei ehemaligen Werkfeuerwehren. Die Unterlagen können gerne in digitaler Form per Mail an webmaster@feuerwehrmuseum-nordhorn.de gesendet werden. Sollte jemand noch Unterlagen besitzen, die nicht digital sind, so kann er mir ebenfalls in einer Mail mitteilen, was er mir freundlicherweise zur Verfügung stellen könnte. Die Unterlagen würden mir dann nur zum einscannen überlassen werden und danach selbstverständlich wieder zurückgegeben.